【活動公告】圍.家 音樂會

2019.12.04 (三) 在原住民保留地的石板屋,將舉辦一場 『圍.家 音樂會』 ,這是一場所謂跨系所、跨各院、跨族群的歌曲交流活動,所以在這次的音樂會中,您可以聽到各個不同族群語言的歌曲,可能會聽到鄒族青年帶來的飲酒歌、布農青年唱出的古謠..等的歌曲,還有很多好聽、獨特的歌曲將在石板屋內呈現,因此,我在這裡誠摯地邀請大家,非常歡迎大家可以蒞臨當天晚上的音樂分享會。

「我有舞台,你有歌嗎?」

我們也歡迎有興趣前來歌唱的各界朋友們,讓我們猜猜你/妳是哪裡人、你/妳唱什麼語?到底是邵語?台語?泰語?賽德克語?阿美語?英語?排灣語?卑南語?馬來西亞語?雅美語?魯凱語?客家語?日語?中文也是喔~其實還有其他各式各樣的語言都等著你/妳來分享!
有興趣想要唱歌的朋友,可以點進以下的報名連結,我們非常歡迎您加入分享會的分享者之一!
 
活動負責人:原住民族專班 高淑蘭(小高)